Используем небулайзер в семейной медицине


 Hospital doctors examine patients so that

Используем небулайзер в семейной медицине

Наш центр начал использовать для лечения современные небулайзеры — ингаляционные приборы, позволяющие намного эффективнее применять лекарства для лечения дыхательных путей. Ведь с помощью ингаляции лекарство способно напрямую проникать в дыхательные пути (и проникать достаточно глубоко), более равномерно распределяться по внутренней поверхности, что улучшает всасывание его в кровь после контакта со слизистой. Это же позволяет эффективнее выводить микробы.

Поэтому для лечения многих респираторных заболеваний в наших отделениях начнет использоваться небулайзер, рекомендованный европейскими врачами для отделений не только семейной медицины, но и отоларингологии. Данный ингалятор способен преобразовывать жидкие лекарства в легкий аэрозоль, проникающий глубоко в дыхательные пути.

Стоит отметить, что этот аппарат является наиболее безопасным по сравнению с любыми другими ингаляторами. Он показывает наиболее лучшие результаты при лечении ларингита, трахеита и бронхита, но его использование должно быть ограничено рекомендациями врача — не применяйте его самостоятельно в домашних условиях без рецепта.