Никакого шанса аллергии


 Hospital doctors examine patients so that

Никакого шанса аллергии

Аллергические заболевания становятся все более частым явлением. Например, бронхиальной астмой и аллергическим ринитом (не говоря о других видах таких заболеваний), страдает порядка 20% от всего населения Земли. Эти болезни не дают нормально отдыхать и работать, некоторые носят сезонный характер, другие проявляются постоянно. К тому же в некоторых случаях они вызывают серьезные осложнения, которые приводят к инвалидности.

Причинами аллергии являются разнообразные аллергены. Они оказывают негативное влияние на людей, вызывают неадекватную реакцию на тех, у кого имеются определенные отклонения в иммунной системе. Опасность может вызывать пыльца, бытовая пыль, шерсть животных, некоторые продукты или пищевые красители, пряности и прочее.

Эти вещества могут приводить к тому, что у вас будет заложен нос, начнется одышка или кашель, поднимется температура, возникнет сыпь или даже появятся водянки на кожном покрове.

Если своевременно выявить аллергию и ее причину, то можно значительно улучшить состояние больного. Конечно, вылечить эту болезнь все еще невозможно, но можно не допустить ее обострения, если полностью исключить контакт (или значительно его снизить) с аллергенами. А для этого следует вовремя обратиться к врачу, который может назначить лучшие лекарства.